ЧУДО-СЫВОРОТКИ ДЛЯ ЛИЦА ОТ FEM FATAL

 

Проверено - эти средства творят чудеса! 

Польза сывороток известна всем: они не только прекрасно увлажняют и защищают кожу, но и увеличивают эффективность других средств. Сегодня мы расскажем о двух сыворотках бренда Fem Fatal, которые действительно работают.

Сыворотка Acne Remover настоящая находка для тех, кто мечтает в кратчайшие сроки избавиться от воспалений на коже: средство способно быстро убрать несовершенства, при этом не пересушивая кожу. В состав сыворотки входят следующие компоненты: экстракт лакричника, аллантоин, органическая сера, натуральные производные пальмового масла и натуральной аминокислоты глицин. При нанесении сыворотки на прыщик активные компоненты проникают в очаг воспаления, убивают вредные бактерии и снимают раздражение. В отличие от большинства подобных средств Acne Remover не содержит антибиотиков в составе и не сушит кожу. 

Био-активная сыворотка C-BRIGHT направлена на выравнивание тона кожи, увлажнение и отшелушивание.  Сыворотка способна проникать в глубокие слои кожи. В состав сыворотки входят: муцин улитки, витамин Е, витамин B3 и Angelica archangelica Extract. Благодаря гликолевой кислоте в составе происходит мягкое отшелушивание и увлажнение. Витамин С улучшает цвет лица и предотвращает воспаления.  Наносить сыворотку необходимо на очищенную влажную кожу похлопывающими движениями. Производитель рекомендует использовать 2-3 раза в неделю.

Сыворотки Acne Remover и C-Bright действительно работают - положительные результаты заметны уже после одного применения. Используя эти сыворотки в комплексе, эффект получается потрясающий - воспаления уходят и цвет лица выравнивается.

 

Приобрести сыворотки можно в @femfatal_msk