FASHION: ГЛАВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ОСЕННЕГО СЕЗОНА 2018 В ЖЕНСКИХ КОЛЛЕКЦИЯХ

80-е с его расцветом на «уродливые» принты, винил, ядреные неоновые цвета и веселый микс несочетаемого - да, осенне-зимний сезон обещает быть нескучным. Добавим сюда люксовый стритвир XXI века, который усердно поддерживается Вирджилом Абло и Кимом Джонсом, и получим идеальный микс носибельных трендов на ближайшие полгода. Смотрим, изучаем, сочетаем и помним: выбор в любой ситуации остаётся только за вами.

КЛЕТКА. Да-да, клетка вновь в моде и уже никому не сдаст свои позиции. Гленчек, аргайл или знаменитая nova идеально подойдут как для создания образа в стиле casual, так и для выходов в свет. И поверьте, не сходящий с подиумов вот уже какой сезон подряд тренд, с легкостью подчеркнет вашу независимость и целеустремленность. А может, и что-то большее - как знать… 

ДИКИЙ ПРИНТ. Стать хищницей в постоянно бегущем мегаполисе - затея довольно сомнительная. Но если все-таки очень хочется, советуем присмотреться к леопардовому принту. Да, когда-то леопард и был синонимом полного отсутствия вкуса, но времена меняются, а вместе с ним - и отношение к старым трендам. Только будьте осторожной: если переборщить, то шанс прослыть девушкой без притязательного вкуса все же остается и по сей день.

МИНИМАЛИЗМ. В эпоху пресыщенного общества, когда цирк и маскарад становятся залогом успеха, так хочется чего-то простого, но в то же время оригинального. Выход есть - минималистичные платья макси силуэта, выполненные в пастельной гамме. И вы просто неотразимы. И, кстати, теперь этот тренд зовётся modest dressing. Запомните, скоро пригодится. 

МЕХ. Идеальная инвестиция в собственный гардероб на осенне-зимний период - изделия из меха. Тем более, когда выбрать есть из чего. Разнообразные цвета и фасоны заставят биться чаще не одно женское сердце. Но помните: мех обязательно должен быть искусственным. Мы же не хотим иметь дело с Greenpeace, верно?

TOTAL BLACK. Ещё один долгоиграющий тренд, который, кажется, и не думает нас покидать. Чёрный монохромный образ, выполненный с использованием кожи и дополненный собственной уверенностью и привлекательностью, - лучший выбор, чтобы разогнать осеннюю хандру. И даже не пробуйте нас переубедить, что черный - это скучно! Все равно, не получится!

В СТИЛЕ AMERICANA. Calvin Klein, Coach 1941, Isabel Marant и другие - кажется, дизайнеры разошлись не на шутку, и все разом вновь полюбили забытый на несколько сезонов американский стиль. От экипировки членов чирлидерского движения до эклектичной эстетики Дикого Запада с сапогами-казаками и обильной бахромой - американский стиль вновь на пике популярности и, уверены, при поддержке самого Рафа Симонса сохранит лидерство надолго.

МАТРИЧНОЕ БУДУЩЕЕ. А вы смотрели Матрицу? Если нет, убедительно советуем сделать это прямо сейчас. Латекс, винил, высокие ботинки и маленькие очки в чёрной оправе. Эпоха 90-х продолжается (не бойтесь, мы не затерялись во времени): облачаемся в кожу и вперёд - спасать мир.

ВИКТОРИАНСКАЯ ЭПОХА. Не все в школе любили такие занудные уроки истории. И даже если у вас стояла отличная оценка, рекомендуем ещё раз пересмотреть раздел, посвящённый эпохе правления королевы Виктории. Размах той поры, конечно, уже не воспроизвести, но с легкой руки Николя Жескьера и Карла Лагерфельда бантики, белые манишки и оборки придутся как нельзя кстати этой осенью. А там и новогодний бал уже не за горами.

МНОГОСЛОЙНОСТЬ. Тренд, который отлично подойдет всем мерзлячкам. Секрет банально прост: достаем все, что найдете в закромах гардероба, надеваем и voilà - из среднестатистической девушки вы превращаетесь в героиню стритстайла. Вот она - великая сила моды - хотите верьте, хотите нет. А лучше - проверьте!