FOTOFONU#1: ИДЕАЛЬНЫЙ ФОН ДЛЯ ФОТОГРАФИЙ

Фотофон -  это уже целое Instagram-направление в фотографии, которое подхватили и которым успешно пользуются не только блогеры, но и крупные бренды, а также фотографы. Благодаря фотофону можно быстро создать красивую атмосферу и сделать потрясающий снимок в любом месте. Сегодня мы расскажем какие фактуры пользуются особой популярностью и где можно купить качественный оригинальный фотофон. 

Подробно изучив и просмотрев фотофоны разных производителей (а также отзывы клиентов), мы остановились на FOTOFONU#1Самые востребованные на сегодняшний день - фактуры под дерево, бетон, шпатлевку. Что касается цвета, то многие фотографы рекомендуют в качестве универсального фона использовать белый, поскольку он нейтральный и берет на себя минимум внимания, при этом высвечивает и выделяет предмет съемки. А вот на черном фоне не все будет смотреться гармонично - нужно быть очень осторожным при составлении композиции. 

 

FOTOFONU#1: «Фотофоны действительно увеличивают продажи. Фотофон делает фотографии более качественными, выразительными и красивыми. Он помогает создать определенную атмосферу и придает снимку гармоничности и вдохновения. Восприятие аккаунта с правильным "фоном" резко меняется. Визуальное восприятие - главный фактор принятия решения в Instagram. Качественный контент позволяет увеличить вовлеченность подписчиков, и Instagram начинает показывать ваши посты другим пользователям. Так увеличиваюncя ваши охваты, а значит и подписчики. Больше подписчиков - больше клиентов. Но и это ещё не всё. Многие наши клиенты начали просто продавать дороже, т.к. их товар стал выглядеть дорого на фото в профиле.»

Советы по выбору фотофона. 

1. Выбирайте матовый фон, чтобы не столкнуться с проблемой бликующей поверхности, способной испортить даже самую прекрасную композицию.

2. Выбирайте более текстурные рисунки и фактуры - так фотография получится рельефной и живой (но главное - не переборщить).

3. Чем больше будет размер фотофона, тем лучше - не придется переживать о том, что в кадр будут попадать его края. 

4. Еще одним важным пунктом при выборе фотофона является влагостойкость. Особенно, если вы часто снимаете фуд-фото. В таком случае возможность протереть фотофон без ущерба для материала будет большим плюсом.

5. Мы советуем остановиться на нейтральных оттенках: белый, молочный, бежевый, серый, шоколадный. Но будьте осторожны с пестрыми рисунками и слишком яркими цветами.

 

По роду деятельности нам часто приходится делать предметные фотографии, поэтому мы решили лично проверить фотофоны FOTOFONU#1 и заказали шоколадный деревянный фон, аккуратный бетонный фон с легкой текстурой и фон с мраморным рисунком. Фотофоны оказались просто невероятными: выполнены очень качественно, выглядят потрясающе красиво и придают снимкам неповторимый шарм. Теперь FOTOFONU#1 - наши постоянные друзья.

FOTOFONU#1: «Мы создаем эстетику для глаз. По статистике наших клиентов, фото на наших фонах увеличивают продажи на 15%-20%. Пускай у нас не самая низкая цена на рынке, но качество высшего уровня, а также уникальность цветов и фактур, ударопрочная краска, влагостойкий лак собственного производства (свой рецепт, который очень прочный но и в кадре не блестит). Пока у нас действует бесплатная услуга ПОДБОР индивидуального стиля под профиль клиента. Более 100 фактур-цветов и более 1000 комбинаций, и каждые две недели у нас обновление цветов. Мы одна из немногих фирм по уникальности цветов и фактур. Наши фоны прочные -  выдерживают вес до 80 кг. Мы рады, что вы выбираете наши фотофоны, поэтому, при первом заказе, бесплатно выкладываем ваши фото со ссылками на сайт и профиль в наших сторис. Так вы получаете дополнительную бесплатную рекламу вашей продукции.»

Фотофоны из статьи (и другие) можно приобрести у http://www.fotofonu.ru/