FRUDIA: КОЛЛЕКЦИЯ БАЛЬЗАМОВ ДЛЯ ГУБ И КРЕМОВ ДЛЯ РУК

Совсем недавно я рассказывала о молодой корейской марке косметики Frudia и делилась впечатлениями от использования их уходовых линеек. Сегодня хочу продолжить обзор, но на этот раз про коллекцию бальзамов для губ и кремов для рук.

Знакомство с коллекцией бальзамов для губ и кремов для рук началось, как в сказке - насыщенные фруктовые ароматы вскружили мои мысли.) Но пришлось взять себя в руки и подробнее изучить эти «вкуснейшие» средства.

 

КОЛЛЕКЦИЯ БАЛЬЗАМОВ ДЛЯ ГУБ. Все бальзамы в удобных, почти невесомых, тюбиках, что очень порадовало. Ведь, как правило, женские сумочки - удовольствие не из легких (у нас всегда найдется в сумочке тысяча нужных вещей). В коллекции представлены: ночная маска для губ с манго и медом, смягчающий крем для губ с кокосом и медом, эссенция для губ с виноградным соком, увлажняющий бальзам для губ с черникой и мёдом. На протяжении недели я пользовалась увлажняющим бальзамом для губ с черникой и медом - в течение дня, а на ночь наносила ночную маску для губ с манго и медом. Про волшебные ароматы средств можно говорить бесконечно! Только и эффект от бальзама и маски для губ оказался не менее привлекательным - исчезли мелкие шелушения, губы стали увлажненными. Мои губы очень чувствительны к погодным проявлениям (жара, ветер) и нуждаются в постоянном уходе, поэтому я пробовала немало средств для губ. И бальзамы Frudia стали одними из моих любимых - быстро дают хороший результат.

КОЛЛЕКЦИЯ КРЕМОВ ДЛЯ РУК «МОЙ ФРУКТОВЫЙ САД». Коллекция кремов для рук с ароматом свежих фруктов создана на основе 7 видов высококонцентрированных масел фруктовых косточек, мёда и масла ши. Также в составе кремов: Центелла азиатская, обладающая ранозаживляющими свойствами, и пантенол, защищающий и успокаивающий поврежденную кожу рук. Крема также, как и бальзамы для губ, представлены в почти невесомых тюбиках; идеально подойдут для комфортного ежедневного ухода. Открываешь тюбик крема... и, кажется, там настоящий фруктовый десерт! Текстура кремов нежирная, быстро впитывается и дает приятное увлажнение коже рук. Мои любимые крема: крем с ароматом масла ши, крем с ароматом питайи, крем с ароматом маракуйи, крем с ароматом грейпфрута.