FRUDIA: ОБЗОР НА ЛИНЕЙКИ BLUEBERRY HYDRATING И GREEN GRAPE PORE CONTROL

Frudia — молодой корейский бренд, который появился в России в 2018 году. Все средства Frudia производят на основе фруктовых экстрактов холодного отжима, без парабенов и сульфатов. Яркий дизайн и упаковка, «вкусные» ароматы и текстуры, которые напоминают десерты, делают уход за собой по-настоящему приятным и увлекательным. В ассортименте бренда представлены 4 основные линии: Увлажнение, Сияние, Питание и Контроль себорегуляции, а также бальзамы для губ и кремы для рук. Я протестировала две линейки - Blueberry Hydrating и Green Grape Pore Control -  и проверила, как работает продукция Frudia. 

BLUEBERRY HYDRATING

Blueberry Hydrating - серия уходовой косметики, предназначенная для увлажнения кожи и придания ей здорового ровного оттенка. В основе линейки - экстракт черники, известной своими полезными свойствами: большое количество витаминов, антоцианов и антиоксидантов позволяет правильно питать кожу, а также повышает способность кожи удерживать влагу. Blueberry Hydrating состоит из увлажняющей пенки для умывания, тоника, тканевой маски, сыворотки, крема и интенсивно увлажняющего крема (все средства на основе экстракта черники).

УВЛАЖНЯЮЩАЯ ГЕЛЬ-ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ С ЧЕРНИКОЙ. Пенка для умывания мягко очищает кожу от загрязнений, оставляя ощущение увлажненности благодаря входящему в состав экстракту черники.  Также в составе пенки масла семян томата, манго и грейпфрута, которые питают кожу, а экстракт бамбука удерживает влагу в коже.

УВЛАЖНЯЮЩАЯ СЫВОРОТКА С ЧЕРНИКОЙ. Сыворотка на 71% состоит из экстракта черники и направлена на максимальное увлажнение и смягчение кожи. Экстракт листьев черники и бетаин оказывают антиоксидантное действие, а комплекс масел семян фруктов и растений быстро помогут восстановить даже самую сухую и обезвоженную кожу. Сыворотку нужно использовать после очищения кожи. Подходит и для чувствительной кожи.

УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С ЧЕРНИКОЙ. Этот крем - это 77% экстракта черники. Напоминает ароматный черничный «джем». Увлажняет на 48 часов. Подходит и для чувствительной кожи.

УВЛАЖНЯЮЩАЯ МАСКА С ЧЕРНИКОЙ. Тканевая маска состоит на 55% из экстракта черники, дает мощное увлажнение и смягчение кожи. Маска была создана по инновационной технологии из растительных волокон, что обеспечивает плотное прилегание к коже и максимальный результат от маски. Буквально после 10 минут использования маски, даже очень сухая кожа преображается и наполняется влагой. Подходит и для чувствительной кожи.

Линейка Blueberry Hydrating точно надолго останется на моей полочке уходовых средств: прекрасно и быстро увлажняет (перед тестированием линейки моя кожа была слегка обезвожена, но результат долго ждать не пришлось - после первого использования кожа стала увлажненной и сияющей). 

GREEN GRAPE PORE CONTROL

Green Grape Pore Control - линейка уходовой косметики, направленная на нормализацию себорегуляции и увлажнения жирной кожи. Главным компонентом является виноград. Комплексное использования средств Green Grape Pore Control позволяет очистить  поры, увлажнить кожу и улучшить ее структуру, а также немного снять воспаления. В составе средств присутствует танин, который помогает поддерживать водно-жировой баланс кожи и сужает поры. А благодаря содержанию флавоноидов и хлорофилла активизируется естественное самоочищение кожи. Витамин Е нормализует секрецию сальных желез и питает кожу. В Green Grape Pore Control входят: пенка для умывания, тоник, тканевая маска, сыворотка и крем.

СЕБОРЕГУЛИРУЮЩАЯ СКРАБ-ПЕНКА С ЗЕЛЕНЫМ ВИНОГРАДОМИногда, даже самая идеальная кожа, реагирует на внешние или внутренние факторы (вредная еда, агрессивное влияние окружающей среды или сбои в организме): появляются высыпания; в такие периоды нужно поддержать кожу правильным уходом. Нежная пенка для умывания серии Green Grape Pore Control мягко очищает кожу от загрязнений, оставляя кожу чистой и увлажненной. Входящий в состав пенки экстракт винограда, богатый танинами, нормализует себорегуляцию и успокаивает кожу, а натуральные частички косточек винограда бережно удаляют омертвевшие клетки и очищают поры. Ну а живой аромат зеленого винограда сделает процедуру очищения кожи максимально приятной.

 

СЕБОРЕГУЛИРУЮЩИЙ КРЕМ С ЗЕЛЕНЫМ ВИНОГРАДОМ. Крем на 81% состоит из экстракта зеленого винограда, что позволяет обеспечить правильный уход за жирной и комбинированной кожей.  Крем хорошо сужает поры, придает коже ровной здоровый оттенок и регулирует себовыделения. В составе крема присутствует пантенол, который слегка снимает покраснения, а масла косточек зеленого винограда и масла других фруктов смягчают кожу. Большой плюс крема - он не сушит кожу, а наоборот дает необходимое увлажнения, решая проблему высыпаний, если это конечно не запущенные формы акне. 

СЕБОРЕГУЛИРУЮЩАЯ МАСКА С ЗЕЛЕНЫМ ВИНОГРАДОМ. Тканевая маска, состоящая на 60% из экстракта зеленого винограда. Эта маска, как и маски из других линеек, плотно прилегает к коже за счет особой технологии изготовления. После использования маски поры сужаются, кожа увлажнена, а поверхность кожи становится ровной. 

Средства линейки Green Grape Pore Control идеально подойдут для тех, чья кожа иногда нуждается в помощи в борьбе с минимальными высыпаниями: покраснения уменьшаются после первого применения, кожа очищается, поры сужаются, но при этом остается ощущение увлажненности.