GA.MA: ЕСТЕСТВЕННЫЕ ЛОКОНЫ С ПОМОЩЬЮ ВЫПРЯМИТЕЛЯ

Обладательницы прямых волос всегда мечтают о красивых естественных локонах. Но порой добиться идеального результата от плоек или любыми другими способами не всегда получается. Да и от частого использования плоек волосы становятся сухими и ломкими. Для того, чтобы не отказывать себе в удовольствии делать красивые укладки и при этом сохранить волосы здоровыми, я решила поискать максимально безопасные и качественные стайлинговые приборы. Свой выбор я остановила на итальянском бренде GA.MA (сразу хочу отметить, что отзывы и рекомендации об этом бренде, которые я прочла в интернете, были положительными и очень меня заинтересовали).

История бренда началась в 1969 году, когда моде и стилю стали уделять больше внимания. Именно в 1969 году появился проект Gama - первый профессиональный выпрямитель, получивший международный интерес. Для создания образов за кулисами модных показов и в салонах красоты стилисты начали использовать продукты GA.MA, что и помогло дать успешный старт компании. На этом GA.MA не остановились, а наоборот стали искать новые улучшенные решения на основе инновационных технологий. И компании удалось разработать нечто удивительное: технология QuickHeat (технология моментального нагрева), позволяющая приступать к работе с волосами уже через несколько секунд. В 2010 году GA.MA запатентовали IHT (технология моментального нагрева) и стали выпускать приборы с инновационной технологией (выпрямители, фены, щипцы), которая гарантирует гладкие и блестящие волосы надолго.

 

Из всех, представленных на сайте GA.MA, приборов я выбрала, на мой взгляд, два идеальных: выпрямитель для волос GA.MA CP1 Wide Tourmaline 5D Therapy для создания естественных локонов и расческу-выпрямитель GA.MA Innova Duo на те случаи, когда хочется придать своим прямым волосам еще больше лаконичности и строгости или выпрямить от природы кудрявые.

ВЫПРЯМИТЕЛЬ ДЛЯ ВОЛОС GA.MA CP1 WIDE TOURMALINE 5D THERAPY. Открыв заветную посылку со стайлинговыми приборами GA.MA, мне не терпелось попробовать их на себе (отзывам доверяй, но проверяй). Ждать я не стала и буквально сразу приступила к созданию естественных локонов. Нужно отметить, что выпрямитель, действительно, нагревается до нужной температуры за несколько секунд. Первый локон дал понять, что теперь я буду неразлучна с новым приобретением, - волосы укладывает буквально за одно проведение. Но больше всего меня порадовал тот факт, что волосы внешне выглядели более здоровыми и блестящими, нежели до укладки. В течение месяца я тестировала CP1 Wide Tourmaline 5D Therapy, чтобы убедиться на сто процентов в заявленных брендом положительных результатах. Могу смело сказать: за месяц использования (почти каждый день) волосы не то что не испортились, наоборот, стали более здоровыми и гладкими (но все же рекомендую не забывать о термозащите и периодически делать восстанавливающие маски, если ваши волосы очень чувствительны к температурам) - все это благодаря совместному действию технологии ионизации Ion Plus, Озона и инфракрасной технологии нагрева Far Infrared Heat; на свою среднюю длину волос укладку делаю буквально за 5-7 минут. Укладку я не фиксирую - мне нравится, когда локоны немного теряют упругость в течение нескольких часов и получаются легкие романтичные волны. Конечно, выпрямитель недешевый (6990 руб.), но это приобретение из тех, которые надолго остаются в фаворитах.

РАСЧЕСКА-ВЫПРЯМИТЕЛЬ GA.MA INNOVA DUO, как и выпрямитель CP1 Wide Tourmaline 5D Therapy, при регулярном использовании делает волосы более здоровыми, шелковистыми и блестящими. Что касается работы с волосами, то расческа идеальна для создания лаконичных строгих укладок - прекрасно выпрямляет во время расчесывания. Стала моим фаворитом на случаи, когда хочется подчеркнуть свою стрижку и придать четкости линий.

Приобрести стайлинговые приборы из обзора можно на сайте www.gamaprofessional.ru.