МОДНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ. ДМИТРИЙ ХРУСТАЛЕВ, КСЕНИЯ СОЛОВЬЕВА, УИЛЛИАМ ЛАМБЕРТИ НА ОТКРЫТИИ БУТИКА ALEXANDER DO

13 сентября состоялось долгожданное открытие бутика модных аксессуаров ALEXANDER DO на Патриарших прудах. Кто и почему ждал этого события?

Во-первых, идейный вдохновитель и создатель коллекций люксовых аксессуаров, представленных в бутике – Александр Добровинский, известный в модной тусовке, как светский интеллектуал, успешный адвокат, бизнесмен, коллекционер, колумнист журнала Tatler. А во-вторых, ALEXANDER DO – это коллекции уникальной оптики класса «люкс» ручной работы, которые до открытия бутика можно было приобрести только одноименном в интернет-магазине. 

 

Александр встречал гостей небольшой приветственной речью: «Не буду долго вам морочить голову, в двух словах расскажу почему это все началось. Сегодня мы все живем в мире выпендрежа, и мне показалось, что это будет хорошо, если я запущу свою линию аксессуаров. Каждая оправа абсолютно индивидуальна. Второй такой вы нигде не найдете. Эти оправы можно сделать даже на заказ: вам измерят уши, нос, голову и другие части тела. Планы у нас грандиозные. Мы планируем открыть магазинчики в Париже, Берлине, Токио и других городах...»

 

Многие известные персоны уже являются поклонниками стильных очков, клатчей из экзотической кожи этого бренда и были рады найти еще один повод, чтобы выбраться на Партиаршие - центр творческой и мистической Москвы. 

Максим Матвеев и Екатерина Одинцова, Александа Добровинский и Татьяна Геворкян, Александр Добровинский и Александр Гафин, Ксения Соловьева и Алексанр Добровинский, Екатерина Дробыш и Давид Ройтман, Моника Радикати и Анна Зайцева

Илья Бачурин: «Я практически нигде не встречал очки в такой оправе. Рог буйвола – это впечатляет, это как произведение искусства. Места, где можно приобрести подобные аксессуары, можно пересчитать по пальцам во всем мире и это замечательно, что у нас в центре Москвы теперь есть AlexanderDo.»

 

Модели из новой коллекции выполнены из редкого материала – рога буйвола. Это уже само по себе нетривиально. Добавляя к этому уникальный дизайн оправ, получаем оригинальное дополнение к самым незаурядным образам или ставим лаконичную точку в сдержанном деловом тотал луке.

 

Екатерина Одинцова: «Александр Добровинский создал протрясающую, очень модную коллекцию очков в оправе ручной работы из рога буйвола и вечерних сумочек необычного дизайна. А за время нашей увлекательной беседы родилась идея создания нового клуба. Это будет что-то вроде сообщества веселых очкариков-интеллектуалов. Александр пообещал, что заседания нового клуба будут регулярными, и пропуском на встречи будет служить аксессуар от нашего гостеприимного хозяина вечера. Поэтому, я уже приобрела себе красивые очки, и я теперь в клубе!»

В этот вечер Александра также поздравили с открытием: Добровинская Марина, Давид Ройтман, Хрусталёв Дмитрий, Матвеев Максим, Мцитуридзе Екатерина, Соловьева Ксения, Хакамада Ирина, Гафин Александр, Бачурин Илья, Ламберти Уиллиам, Одинцова Екатерина, Геворкян Татьяна, Курбатова Ирина, Бословяк Олеся, Александрова Лидия, Сирадекиан Александр, Андрикопулос Константин, Левиева Кристина, Йовович Ирина, Дробыш Екатерина, Андреянова Виктория, Зайцева Анна, Дэмченко Марина, Радикати Моника,Лобанова Мария,Пич Милана, Пич Михаил, Абрамова Светлана, Далакян Юлия Анищенко Анатолий, Лапутина Яна, Отари Гогиберидзе и многие другие.