НОВАЯ ОСЕННЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ KIKO MILANO DARK TREASURE

KIKO MILANO представили новую лимитированную осеннюю коллекцию Dark Treasure, которая позволит насладиться правильным сиянием... В этой коллекции воплотилось ослепительное мерцание драгоценных камней: представьте сияющие «smoky eyes» в сине-зеленых или рубиново-красных оттенках, дополненные блестящим или матовым макияжем губ. Продукты Dark Treasure наполнены инновационной и уникальной по составу алмазной пылью, которая поможет сделать кожу сияющей и свежей. Коллекция включает в себя декоративную косметику, уходовые средства с древесным углем и аксессуары для превосходного макияжа.

Когда уголь превращается в сверкающие бриллианты..© KIKO MILANO

МАКИЯЖ. В новой коллекции представлены все необходимые средства, для создания роскошного осеннего макияжа: тональная основа и консилер, фиксирующая пудра, бронзер, хайлайтер, румяна, тени в оттенках «металлик», матовая помада, тушь для ресниц и др. В состав средств входят частички жемчуга и алмазной пыли, чтобы придать коже нежное свечение. Отдельного внимания заслуживают сухие тени Dark Treasure Foil Eyeshadow, которые превращаются в кремовые: достаточно постучать по их поверхности. 

УХОД. В уходе за кожей главный акцент в коллекции Dark Treasure сделан на очищение: с помощью мицеллярных подушечек с древесным углем можно мягко снять макияж, а скраб с вулканическим песком поможем удалить омертвевшие частички кожи. Также в уходовой линейке представлен флюид с гиалуроновой кислотой и белым пионом, который правильно увлажняет кожу и выравнивает тон лица.