ОДЕЖДА ДЛЯ ДОМА: ДИЗАЙНЕРСКИЕ ПИЖАМЫ ИЗ ХЛОПКА И ШЕЛКА

Для тех, кто любит осень и ее романтичные вечера с чашкой какао, книгами и фильмами о любви, и мечтает как можно скорее окунуться в эту волшебную атмосферу с дождями, ветром и уютными пижамами, мы подобрали несколько стильных образов домашней одежды от бренда Natali Shtorm.

Современной девушке красивая домашняя одежда важна ни чуть не меньше, чем повседневная. Ведь дома тоже хочется чувствовать себя не просто уютно и комфортно, но и стильно. Особенно сейчас, когда настроение - надеть самую милую пижаму, укутаться в плед и читать книги. 

 

Как же найти ту самую идеальную пижаму?! Выбирая пижаму, стоит обратить особое внимание на материал, из которого она изготовлена: самыми популярными считаются хлопок и шелк благодаря своему высокому качеству и приятным тактильным ощущениям от соприкосновения с тканью. Красивая пижама поднимет настроение в любую погоду. И неважно какого цвета и фасона она будет - главное, чтобы подходила именно вам. Правда, стоит отметить, что в этом сезоне наиболее популярны яркие, но при этом приглушенные оттенки для домашней одежды: бледно-розовый, серо-голубой, бежево-розовый - фавориты мировых подиумов. А для любительниц оригинальных деталей советуем присмотреться к пижамам с рисунками. 

Среди множества потрясающих дизайнерских пижам Natali Shtorm, мы выбрали несколько самых любимых нами образов, которые можно назвать универсальными.

 

Пижама с пестрым принтом (или принтом мелкий горох) и приглушенной основной гаммой - идеальный вариант для уютного осеннего ужина за просмотром фильма вместе с близкими. А нежно-розовая пижама с гармоничным акцентом в виде черной окантовки или голубая пижама в белую полоску подойдут девушкам, предпочитающим женственную классику.

Стоимость пижам в среднем - 4200 руб. Выбрав свой идеальный комплект, времяпрепровождение дома станет еще более приятным и комфортным. 

 

Приобрести пижамы из обзора можно в Dama.Pijama.