Павел Воля, Ляйсан Утяшева, Виктория Короткова и другие звезды на закрытом показе "Величайший кутюрье"

В кинотеатре «Москва» состоялась вечеринка в честь празднования Дня Рождения Beluga bar. Изысканная публика собралась на роскошный фуршет -  устрицы, черная икра, закуски из свежей рыбы, фирменные японские бургеры - все это гастрономическое удовольствие специально для мероприятия подготовил Олег Крымасов (известный финансист и основатель киноклуба «Москва», а также ресторанов La Bella Societa и Kodo, в которых он исполняет еще и роль бренд-шефа). А Beluga угощала гостей коктейлями кайпироска и водка-сауэр. 

Beluga bar cо своими роскошными коктейлями, утонченным дизайном интерьеров и неповторимой атмосферой британских закрытых джентльменских клубов — излюбленное место, как для членов киноклуба «Москва», так и для многих компаний, которые любят проводить здесь камерные мероприятия.

Далее начался закрытый показ кинокартины "Величайший кутюрье", повествующей об истории создания последней коллекции легендарного Ива Сен-Лорана.  

Среди гостей были Павел Воля и Ляйсан Утяшева, Елена Летучая, Кристина Шаповалова, Лукерья Ильяшенко, Виталий Козак, Наталья Туровникова, семья Газмановых, Константин и Ольга Андрикопулос, Вики Одинцова, Валерия Дергилева, Виктория Короткова, Ингрид Олеринская, Ольга Ушакова, Мария Лемешева, Сергей Буниятов, Антон Азаров, Евгения Малахова, Дарья Клюкина, Влад Беренич, Владимир Абрамкин, Сергей Халус.