Путешествие за тысячу миль начинается с одного шага. Сделай его с TravelMania!

В последнее время всё чаще набирают популярность не тривиальные путешествия по шаблону от тур операторов «перелет + трансфер + отель», а проработанные бывалыми путешественниками и профи нестандартные маршруты, открывающие страны по-новому. Всё чаще мелькают названия «по нетуристическим местам», «гастрономические маршруты местных жителей», «таким его еще не видели» и т.д. Тем, кто хочет взять от отпуска и пребывания в выбранной стране по максимуму, конечно же, стоит обратить внимание именно на такие предложения. 

TravelMania как раз одно из таких агентств, которое разработало уникальные авторские туры — предлагает проверенные маршруты в самые удивительные места на планете.

 

Их девиз: «Если жизнь для вас — это путешествие, а не пункт назначения, если вы молоды душой, активны и жаждете узнавать новое, постоянно меняя свои горизонты, встречая каждый день под новым солнцем, то вам по пути с нами!»


Звучит заманчиво. Особенно для тех, кто приелся не выходящим за пределы отеля «all inclusive».

Туры с TravelMania отличаются от традиционных путешествий большим количеством передвижений по стране на самых быстрых видах транспорта, насыщенностью программы, активным времяпровождением.

 

Поднятия в горы, сплавы по рекам, полеты на вертолетах, езда на багги по пустыням, прогулки со львами, джампинги… всё это и многое другое является неотъемлемой частью путешествия, которое запомнится навсегда! Экскурсии и рассказы с местным русскоговорящим гидам – по умолчанию.

 

Тем, кто желает вырваться за рамки привычной жизни и отправиться за мечтой, имейте в виду ближайшие туры:

1 - 9 ноября — по загадочному Перу;
30 ноября - 8 декабря — по магической Индии;
1 - 12 января — по божественному острову Бали.

 

 

 

Подробная информация о поездках на сайте https://mytravelmania.ru/