РЕЦЕПТ ОТ ДИАНЫ ХОДАКОВСКОЙ: ПАШТЕТ ИЗ ЛОСОСЯ В СЫРЕ ГАУДА

Диана Ходаковская, ведущая кулинарной рубрики в программе «Доброе утро» на Первом Канале, специально для читателей Wistful поделилась рецептом паштета из лосося в сыре гауда.

• Творог – 250 г

• Гауда из коровьего молока – 350 г
• Репчатый лук - 1 шт
• Копченый лосось филе – 250 г
• Очищенные фисташки – 60 г
• Маринованные каперсы – 1 ч. л

Время приготовления 20 минут.

1. Филе лосося нарезать крупно.

 

2. Порубить ножом фисташки и каперсы.

 

3. Лук очистить и нашинковать мелким кубиком.

 

4. Сыр гауда нарезать тонкими ломтиками.

 

5. Копченый лосось измельчить в блендере.

 

6. В чашу блендера добавить фермерский творог и продолжить измельчать еще минуту.

 

7. Добавить к рыбе фисташки, каперсы и лук и отправить мариноваться на 20 минут в холодное место.

 

8. Паштет выложить на ломтики сыра гауда и свернуть в рулетики.