РЕЗО ГИГИНЕИШВИЛИ, ИГОРЬ ВЕРНИК, ЕЛЕНА ЛЯДОВА И ДРУГИЕ ЗВЕЗДЫ НА ТЕХНОЛОГИЧНОЙ ВЕЧЕРИНКе NEW BALANCE В ЧЕСТЬ ЗАПУСКА 990v5

25 апреля во флагмане New Balance на Тверской улице впервые прошла вечеринка в формате эдьютейнмент. New Balance представил модель 990v5, обновлённую версию легендарных кроссовок 990 — абсолюта образа Стива Джобса.

Настоящие IT-boys и IT-girls отметили технологический прорыв в сникер-культуре: усовершенствованная модель 990 стала «гаджетом», который  превратился в легенду в далеком 1981 году. Гостей ждал public-talk Генерального директора и основателя компании Group-IB Ильи Сачкова на тему «Ваша личная кибербезопасность». Илья поделился лайфхаками и самыми главными правилами, как обезопасить свои социальные сети, персональные данные, не попасться на уловки мошенников, а также на деле показал схему работы хакеров.

Усовершенствованная версия New Balance сохраняет сущность 990v4, предлагая новые элементы дизайна и технологий: фиксирующая поддерживающая вставка из термополиуритана, модернизированный логотип на язычке и специальная отделка. Верхняя часть состоит из высококачественной замши и сетки со светоотражающими элементами и графичным язычком и люверсами.

Мероприятие посетили: президент компании «ДжамильКо» Халед Джамиль, Тимур Соловьев, Константин Крюков, Резо Гигинеишвили, Виталий Истомин, Константин и Ольга Андрикопулус, Игорь Верник, Артём Овчаренко, Аня Тихомирова, Елена Лядова, Ксения Князева, Ясмина Муратович, Михаил Зыгарь, Саша Жаркова, Михаил Ганнушкин, Дуся Ястрибицкая, Наталья Коган, Татьяна Геворкян и другие.