ROYAL SAMPLES: I’M AT THE SPA

А Вы замечали, что для девушек SPA-процедуры - это настоящий бьюти-ритуал? Набрать ванну, расставить свечи, включить расслабляющую музыку - все это невероятно приятно, а в холодное время года - просто необходимо! Сервис Royal Samples знает, в чем нуждаются девушки, потому совсем недавно выпустил лимитированную коробочку «I`m at the SPA», в которую вошли лучшие средства для ухода за кожей и волосами!

Состав этой эксклюзивной коробочки покорит сердце каждой девушки! Участниками коробочки стали самые восхитительные продукты: восстанавливающая маска для лица с белой глиной «Секрет Клеопатры» от Faberlic, гель против темных кругов и мешков под глазами Lux Comfort от Markell, твердое масло для ванны «Тонус и восстановление» и кофейный скраб для лица и тела от Eo Laboratorie, тональный дневной крем «Бьюти-бальзам» от Arnebia Selection, легкий несмываемый кондиционер-спрей для волос «Клео» от Fresh Line, маска-патчи под глаза от Arang, педикюрные носочки от El`skin, активизирующая сыворотка против первых признаков старения 26+ от Swiss Image, очищающий и детоксицирующий шампунь Detox Clean One от SPA Master, шампунь и гель для душа и ванны от Naturalis, лак для ногтей China Glaze, увлажняющий крем от Naobay и даже ароматическая свеча от Candlemania!

 

С таким роскошным набором средств из мира красоты и здоровья каждая сможет создать дома небольшой, но очень уютный личный SPA-салон. Коробочка «I`m at the SPA» от Royal Samples - это релакс, отдых и забота о Ваших волосах и коже в самом удобном формате! Коробочку ищите на сайте www.royalsamples.ru  в разделе LIMITED BOX.