RYABINA. ДОМАШНИЙ ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ И УЮТА

Уютная атмосфера дома создается благодаря деталям: мебель, фотографии, памятные шкатулки с украшениями, посуда, а также интерьерный текстиль и красивая домашняя одежда. Сегодня мы хотим рассказать о молодом российском бренде высококачественного текстиля RYABINA, где каждый найдет что-то по душе: будь то мягкий домашний халат или красивое полотенце. 

Проект RYABINA начал свой путь в 2018 году. Основала проект Татьяна Бондаренко, для которой было важно подарить людям возможность начинать и заканчивать день с чувством уюта и тепла, в окружении простых, но при этом элегантных, вещей в доме: лучших простыней для волшебного ночного сна, мягких полотенец и халатов. Первой коллекцией RYABINA были махровые мужские и женские халаты. Сегодня команда бренда фокусирует все внимание на расширении линейки. И уже в марте выйдет новая коллекция махровых полотенец, а в сентябре – коллекция постельного белья. 

КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

RYABINA. Год назад, во время путешествия по Иордании, Татьяна зарегистрировалась в живописном отеле на побережье Красного моря. Каждый вечер в ресторане отеля демонстрировали рекламный фильм о создании уникального домашнего текстиля руками местных мастеров. Этот рекламный ролик и стал некой отправной точкой. Позднее, когда Татьяна уже вернулась из Иордании, выбирая постельное белье, она оказалась в окружении простыней с ярко-агрессивной расцветкой, которые выглядели одинаково. Именно тогда ей и захотелось создать что-то вроде того красивого постельного белья из рекламного ролика, увиденного в Иордании. Но тратить целое состояние или соглашаться на что-то обработанное вредными химикатами, не хотелось.

При разработке первой коллекции RYABINA команда была вдохновлена движением минимализма и природой, особенно это отразилось на цветовых комбинациях. В первой коллекции бренда прослеживается изящная лаконичность, порядок и гармония, что является неотъемлемой частью красивого уютного дома. 

МИССИЯ RYABINA: СОЗДАВАТЬ СОВРЕМЕННЫЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ ПО СПРАВЕДЛИВОЙ ЦЕНЕ, ДАРИТЬ ВДОХНОВЕНИЕ НА СОЗДАНИЕ УЮТНОГО И КОМФОРТНОГО ДОМА.

ВДОХНОВЕНИЕ

RYABINA. Начиная с 1960-х годов, художники начали практиковать сведение своего искусства к минимальным цветам, формам, линиям и текстурам. Это движение создало возможность замедлить и насладиться исключительной красотой формы и функции линии. Эстетически говоря, минималистское искусство предлагает очень чистую форму красоты, и когда мы создавали эту коллекцию, мы знали, что хотим именно этого. Чтобы воплотить это видение в жизнь, мы обратились к художникам того времени: к их простому, повторяющемуся использованию этих элементов.

ВЫБОР ТКАНЕЙ

RYABINA. Зная, что наши клиенты ЛЮБЯТ мягкие ощущения махровой ткани, и в то же время жаждут эстетики, мы хотели дать им продукт, который удовлетворял этим запросам. Мы работали с нашим производителем над созданием версии махровой ткани, мягкой и пластичной, прочной и нежной, с низкой петлей и плотной, и для большего интереса экспериментировали с цветами. Мы выбрали специальную пряжу, толщину нити, количество нитей в прядении. Все это влияет на внешний вид ткани. Мы выбрали специальную пряжу-микрокоттон, и увидели качество, которое нам понравилось: результат был очень похож на бархат. 

 

Качество - это самое главное. Мы используем только длинноволокнистый 100% хлопок, потому что именно из него получаются самые тонкие, прочные и красивые нити. Это позволяет добиться особой мягкости, нежности и легкости ткани халата, а значит, делает его уютным и удобным.

Производство RYABINA осуществляется только на сертифицированных Oeko-Tex предприятиях, которые превосходят все другие стандарты в области безопасности и защиты окружающей среды. Производство имеет собственную испытательную лабораторию, аккредитованую мировыми лидерами в ритейле LL Bean, Marks&Spencers и H&M. Вся продукция сертифицирована в соответствии с требованиями Европейского таможенного союза (EAC).

Виктория Кузнецова, главный редактор wistful.ru«У RYABINA идеально все: от упаковки, до качества халатов. Открыв свою коробочку с долгожданным халатом Пике, и впервые надев его... Невозможно передать весь мой восторг: халат очень мягкий, очень приятный к телу, в нем комфортно и чувствуешь себя красивой. Ведь и дома нам хочется всегда оставаться красивыми.) Каждый шов выполнен безупречно. И я думаю, что такая вещь должна быть у каждой девушки. А еще можно порадовать и свою вторую половинку, заказав комплект халатов.»

Приобрести товары RYABINA можно на сайте www.ryabina-home.ru