SHOPPING: 5 ТЕПЛЫХ И СТИЛЬНЫХ СВИТЕРОВ НА ОСЕНЬ

С приходом осени дни стали короче, а одежда - теплее. И, несмотря на то, что просыпаться утром стало труднее, будем искать плюсы в осенней прохладе. И первое, за что мы так любим осень - это теплые свитера. Сегодня делимся подборкой уютных стильных свитеров на осень. 

КАШЕМИРОВЫЙ СВИТЕР В РУБЧИК, 12STOREEZ

Кашемировый свитер в рубчик свободной посадки, спокойного оттенка (представлен в розовом, кофейном, бежевом и молочном цветах) можно сочетать со строгими брюками и джинсами, с юбкой-карандаш и юбкой длины миди. Еще один вариант образа с этим свитером - надеть свитер поверх платья свободного кроя/слегка приталенного силуэта.

СВИТЕР В СТИЛЕ «ЦВЕТОВОЙ БЛОК» С УЗОРОМ «КОСЫ», ZARA

Свитер широкого кроя, с воротником с отворотом, длинными рукавами и асимметричным низом с боковыми разрезами можно комбинировать как с широкими брюками, создавая слегка мешковатый, но акцентный и уютный образ (как на фото), так и со скинни/mom джинсами, добавив образу немного четких линий, или с миди-юбкой свободного кроя, тем самым «намекая» на женственность.

КАШЕМИРОВЫЙ СВИТЕР, H&M

Свитер рельефной вязки из мягкого кашемира с воротом-стойкой и длинными рукавами реглан с трикотажной резинкой снизу. Прямой нижний край. Такой кашемировый свитер станет прекрасным вложением в гардероб, потому что прослужит вам не один сезон и не потеряет своей актуальности. Его можно гармонично встроить в любой образ: это может быть и повседневный casual look с джинсами/юбкой, или офисный look с брюками, или романтичный образ на свидание с легким летящим платьем.

СВИТЕР С УЗОРОМ «КОСЫ», ZARA

Свитер из мягкого трикотажа с круглым вырезом, длинными рукавами и отделкой в рубчик благодаря своему горчичному оттенку придаст любому образу теплой осенней атмосферы. В этот свитер хочется укутаться и отправиться на прогулку по городу, утопающему в разноцветной листве.

СВИТЕР ИЗ АЖУРНОГО ТРИКОТАЖА, MASSIMO DUTTI

Свитер с ажурным узором прямого кроя, с круглым вырезом, длинными рукавами и отделкой в рубчик - идеальная вещь, чтобы придать образу уюта и женственности.