Silver Cross ЭКИПИРОВАЛ ЗВЕЗДНЫХ ДЕТИШЕК К ПОЛЕТУ

В канун новогодних праздников наступает не только пора подарков, но и обновления детского транспорта - ведь к путешествию с маленькими пассажирами нужно подходить ответственно! Об этом уже озадачились звездные родители, собравшиеся в путешествие на предстоящих каникулах.

Балерины большого театра Анастасия Меськова и Анна Тихомирова, телеведущие Липа и Светлана Абрамова, светская дама Лаура Джугелия нашли решение вопроса у британского бренда Silver Cross, который уже больше 140 лет является поставщиком королевского двора, от Грейс Келли до Кейт Миддлтон. На днях он представил свою долгожданную новинку для путешествующих семей - коляску Jet. 


Jet одобрен для ручной клади ведущими авиалиниями, помещается на полке самолета, может перевозиться как маленький чемоданчик и весит всего 5.9кг! А благодаря приятным тканям и вниманию к малейшим деталям, Jet гарантирует путешествие первым классом малышу.


Несмотря на предпраздничные пробки протестировали первый Jet для своих детей и остались довольны поклонники бренда, а также IT-girls столицы и звездные мамы, среди которых: Анастасия Меськова, Лаура Джугелия, Анна Тихомирова, Липа, Светлана Абрамова и многие другие.