УЮТ И КЛАССИКА: MANGO FW\'18. TOGETHER CAMPAIGN

Mango представили рекламную кампанию осенне-зимней коллекции 2018, которую смело можно назвать одной из самых звездных за всю историю бренда - в съемке приняли участие Эдриен Броуди, Эмбер Валлетта, Каролин Мерфи и Адвоа Абоа, а кадры с ними сделал знаменитый фотограф и режиссер Марио Сорренти.

Today we celebrate life. A life shared with the ones we choose. The ones we gather with us just to enjoy a tasty meal on a Sunday evening. The ones we meet weekly for long morning walks or everlasting nights. Sharing those moments and experiences unites us and makes us close and intimate. It’s all about the relationships we build and the memories we have made to last us a lifetime. Together we make deeper connections. We come together, stay together and stand together. Because life is better when shared. © MANGO

Главной темой кампании стали семья, теплые отношения с родными и домашний уют. В съемке участвовали дети самого Сорренти, а также его сестра Ванина с мужем и дочкой. Модель Адвоа Абоа снялась с сестрами, а Эдриен Броуди предстал на фотографиях с собакой, потому что он очень любит животных.  

В женскую коллекцию Mango FW'18 вошли потрясающие вельветовые жакеты, шерстяные пальто в клетку и объемные дубленки, с легким винтажным настроением. В мужской коллекции можно наблюдать в основном приглушенные благородные тона, классические брюки и куртки в стиле милитари.  Новая коллекция MANGO FW'18. TOGETHER появится в магазинах бренда уже в сентябре.