V ежегодный кинофестиваль «Недели Оскара 2019» в кинотеатре «Москва» торжественно открылся картиной «Власть»

Уже пятый год подряд кинотеатр «Москва» собирает всех ценителей кинематографа у себя на площадке, чтобы показать в преддверии главной голливудской кинопремии культовые картины, которые отметили критики, Академики и зрители по всему миру. Посмотреть номинантов на «Оскар» 2019 и выявить своих фаворитов можно в кинотеатре «Москва» до 27 февраля. Что особенно важно – картины показывают на языке оригинала, а это  позволяет вкусить все прелести актерской игры и атмосферы фильма как таковой. Открыли фестиваль картиной Адама МакКейя  «Власть». 

 

И первыми пришли посмотреть на большом экране историю бывшего вице-президента США Дика Чейни и понять, каковы же шансы у нее на «Оскар» звездные ценители хорошего кино: Кристина Шаповалова, Мария Шумакова, Виктория Манасир, Расим и Алла Акперовы, Ян Гэ, Маргарита Мамун, Антон Азаров и многие другие. 

Антон Азаров

Милана Пич

Сюжет фильма основан на реальной истории и рассказывает карьерный  путь Дика Чейни: от должности стажера в Конгрессе до самого влиятельного человека на планете. Благодаря своему уникальному дару убеждения, незаурядному уму и доступу на самые высокие уровни власти, Чейни изменил ход истории, став кукловодом среди сильных мира сего. Ради роли столь неоднозначного и скрытного деятеля американской политики, актер Кристиан Бейл, обладатель Оскара, в очередной раз изменил свою внешность до неузнаваемости. Роль его жены досталась актрисе Эми Адамс, а Стив Карелл играет наставника главного героя. Картина победила в премии Золотой глобус в номинации Лучшая мужская роль и была номинирована на 8 премий Оскар.


«Власть»; «Звезда Родилась»; «Фаворитка»; «Капернаум»; «Вангог. На пороге вечности»; «Зеленая Книга»; «Черный Клановец»; «Богемская Рапсодия» - эти и другие фильмы, главные номинанты на Оскар 2019 в течение недели любой желающий может посмотреть в  кинотеатре «Москва» без клубной карты и по специальной цене за билет. Кроме того, эксклюзивно будет показан фильм «Если Бил-стрит могла бы заговорить», который не планируется к показу в широком прокате.

Маргарита Мамун

Мария Шумакова

Партнерами фестиваля в этом году стали Райффайзенбанк – один из самых надежных российских банков, который создает финансовые решения для частных и корпоративных клиентов и имеет одну из самых высоких композиций кредитных рейтингов в российской банковской системе; KR Properties - одна из крупнейших девелоперских компаний в Москве, реализующая проекты жилой и коммерческой недвижимости; Beluga - водка номер один в сегментах супер - и ультрапремиум в России, которая благодаря своим непревзойденным вкусу и качеству является синонимом роскоши и успеха во всем мире.


Информационными партнерами «Недели Оскара 2019» стали: первое деловое радио BusinessFM, Radio Chocolate 98FM – первое кавер-радио; журнал о светской жизни Tatler, MustApp – социальная сеть для любителей кино и сериалов.