В МИРЕ СКЕЛЕТА: ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА ОТ KIEHL`S

Натуральные ингредиенты, минималистичный дизайн, индивидуальные рецептуры и качество со знаком премиум - пожалуй, каждый хоть раз слышал о нью-йоркском бренде Kiehl’s, знаменитым символом которого стал скелет в белоснежном халате.

Место на пересечении 13-ой улицы и 3-ей Авеню в Нью-Йорке знакомо каждому преданному поклоннику марки. Именно здесь, в далёком 1851 году, Джон Кил открыл свой первый магазинчик, слава о котором вскоре разлеталась далеко за пределы США. «В чем секрет такой популярностей?» - спросите вы. Да все очень просто: это качество, натуральность, безопасность, минимум консервантов, а также многообразие выбора: маски, гели, тоники, средства по уходу за кожей тела, шампуни и бальзамы для волос. 

 

На сайте вы с лёгкостью можете найти список топ-средств по версии покупателей. Мы же решили составить свой собственный лист must have’ов. Как говорится, доверяй, но проверяй.

Лосьон – настоящий фаворит как у звезд Голливуда, так и у рядовых покупателей. Идеально подходит для жирной кожи: активные компоненты успокаивают кожу, оставляя чувство свежести и прохлады после применения. Ментол в составе позволяет использовать средство в качестве лосьона после бритья – он обеспечит охлаждающий эффект, а камфора справится с раздражением. Только не забудьте после применения лосьона хорошо увлажнить кожу: все-таки средство на основе спирта.

Мягкое пенящееся средство способно очистить кожу что называется «до скрипа», при этом не нарушив ее гидролипидный баланс. Экстракт цветков календулы помогает поддерживать естественный иммунитет кожи, борется с воспалениями, а также снимает раздражение. Глицерин оказывает смягчающее действие, и после использования у вас точно не появится чувства стянутости. Приятный бонус – легкий ненавязчивый аромат, который превращает каждое применение средства в настоящий ритуал.

Мужское средство 2 в 1 отлично подходит молодым успешным людям, ценящим свое время. Используйте средство, как гель для умывания каждый день или же 1-2 раза в неделю в качестве очищающей маски. Марокканская вулканическая глина работает в глубоких слоях кожи и действует как абсорбент, буквально вытягивая загрязнения из глубины пор и поглощая кожный жир. Абрикосовые косточки отшелушивают, а фитиновая кислота разглаживает поверхность кожи.

Увлажняющий флюид – любимчик самой Ким Кардашьян. И любить его, действительно, есть за что: сквалан, входящий в большинство средств от Kiehl’s, на отлично справляется с поддержанием оптимального уровня увлажнённости кожи, а глицерин оказывает смягчающее действие. Высокий уровень SPF 30 обеспечивает надежную защиту от солнца. Правда, средство может показаться довольно тяжеловатым для обладателей жирной кожи, поэтому рекомендуем его использовать лишь в переходный осенне-зимний период, когда кожа еще больше иссушается под воздействием холода и ветра, а также отопления и сухого воздуха.

Новичок в линейке средств, который уже успел стать одним из must have’ов бренда. Маска защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, улучшая состояние уставшей кожи. Обладает накопительным эффектом: при постоянном использовании вы получите эффект обновленной кожи. Экстракт китайской петрушки повышает собственный иммунитет кожи, а также позволяет активным веществам быстрее проникать в глубинные слои кожи. Рекомендуем наносить маску вечером на очищенную кожу лица, затем – лишь смокнуть остатки средства, и не нужно долго ждать эффекта: утром кожа скажет вам спасибо. Только не забудьте после применения средства использовать крем с высоким уровнем SPF: AHA-кислота, входящая в состав, повышает восприимчивость кожи к солнечным лучам.

Пожалуй, самый продаваемый продукт в линейке Kiehl’s: по статистике каждые 15 секунд с витрин магазинов исчезает одна баночка этого действенного средства. Масло зародышей пшеницы, известное своим антиоксидантным действием, смягчает кожу губ. Бальзам # 1 восстанавливает сухие губы, защищает от ветра, холода и других неблагоприятных климатических условий. Бесцветный прозрачный гель не обладает запахом, а значит, может быть использован как девушками, так и парнями.

Ветеран марки и единогласный фаворит клиентов. Богатая минералами амазонская белая глина очищает кожу от загрязнений, помогает бороться с бактериями и регулирует уровень кожного сала. Проникая в кожу, растительный экстракт алоэ вера восстанавливает обмен веществ, снимает восполнение и раздражение, а также способствует увлажнению. Всего лишь 10 минут достаточно, чтобы увидеть «вау эффект» уже с первого применения. Не советуем использовать обладательницам сухого типа кожи.

Средство, способное выполнить сразу две функции: эстетическую и ухаживающую. Диметикон ответственен за эффект «блюра», что и делает возможным использование Micro-Blur Skin Perfector в качестве праймера для визуального корректирования видимых недостатков кожи: эффект фотошопа вам гарантирован. При длительном использовании липогидроксикислота (LHA) улучшает состояние кожи, борясь с несовершенствами, а экстракт чечевицы способствует быстрому обновлению. Текстура средство легкая и не ощущается на коже. Телесный оттенок не заметен на коже. Производитель рекомендует использовать крем дважды в день (утром и вечером), однако не советуем наносить его вечером из-за наличия в составе силиконов: лучше все-таки не рисковать. 

АВТОР: Андрей Садов          ФОТО: Kiehl`s