ВЫБОР РЕДАКТОРА: ГИДРОГЕЛЕВЫЕ ПАТЧИ ORTHIA

Патчи - это уже не просто средство ухода, это настоящий бьюти-тренд. Мнения о патчах для глаз чаще всего неоднозначные: кто-то категорически не признает эти средства в погоне за красотой, а кто-то и дня не обходится без них. Вот и я решила познакомиться с новым бьюти-трендом, что называется, поближе. Прочитав около сотни отзывов на патчи разных брендов, для тестирования я выбрала гидрогелевые патчи корейского бренда Orthia. И это первые патчи в моей жизни.  

Особенность марки Orthia в том, что при создании косметических средств используются современные методы биотехнологии в сочетании с натуральными ингредиентами ферментативных экстрактов растений. В основе средств Orthia - EGF* - полипептид с 53 аминокислотами, который активно стимулирует регенерацию клеток, тем самым интенсивно восстанавливает и обновляет клетки кожи. И мне очень не терпелось проверить их гидрогелевые патчи на деле. 

 

Самые распространенные проблемы, которые могут эффективно решить правильно подобранные патчи - это сухость кожи, мелкие мимические и возрастные морщинки, а также темные круги и отеки под глазами. Из всего этого меня периодически беспокоят сухость и темные круги под глазами - кожа вокруг глаз у меня очень тонкая и чувствительная (малейшего недосыпания вполне достаточно, чтобы появились все эти недостатки).

HYDROGEL GOLDEN CAVIAR EYE PATCH ORTHIA. В состав патчей входят: EGF (Эпидермальный фактор роста) - «Фактор Красоты» действует на внутриклеточном уровне, активно стимулирует регенерацию клеток кожи; коллоидное золото - усиливает циркуляцию крови и глубоко очищает кожу, а также обладает антибактериальным действием; аденозин  - активно борется с мелкими и глубокими морщинами; экстракты цветов розмарина, ромашки и фрезии Альба - улучшают цвет и текстуру кожи, способствуют уменьшению отеков и темных кругов под глазами. После первого использования патчей, результат был ну прямо налицо. Точнее на кожу вокруг глаз). Темные круги под глазами будто испарились, а кожа была невероятно увлажненной. Тогда я и захотела узнать, на что же способно это чудо-средство при длительном применении.

В течение месяца после утреннего очищения кожи лица (иногда и по вечерам) я аккуратно размещала патчи на область под глазами. И оставляла минут на 20-30, пока завтракала и разбирала письма на рабочем почтовом ящике. Потом снимала патчи, а остатки геля вбивала легкими движениями подушечками пальцев. Эффект после снятия патчей был потрясающим: никаких темных кругов и отеков, кожа сияющая и здоровая. Спустя месяц я заметила еще один плюс - кожа стала заметно более упругой и увлажненной, небольшие мимические морщинки уменьшились. Да, кстати, патчи я храню в холодильнике. Это позволяет быстрее снять утренние отеки и круги под глазами.

Патчи Orthia  теперь постоянные «жители» моей бьюти-полочки. Очень порадовало то, что все заявленные брендом свойства патчей работают: питание и восстановление нежной кожи вокруг глаз, уменьшение морщинок, отечности и темных кругов. Будем знакомиться и с другими средствами бренда.