ВЫБОР РЕДАКТОРА: ИДЕАЛЬНАЯ СУМОЧКА ОТ БРЕНДА CHRISTINA URUSOVA

Женская сумочка - это настоящее искусство! Сумочка придает образу правильный завершающий акцент и, по некоторым «женским правилам», вмещает целый мир: от косметики и книг до множества других всегда необходимых вещей. И каждая девушка мечтает найти свою идеальную сумочку, которая гармонично впишется в любой образ. Да, fashion-индустрия сейчас предлагает огромнейшее разнообразие товаров... под любые запросы. Но очень важно не потеряться в этом разнообразии.

 

Я давно находилась в поиске своей идеальной сумочки. И, признаюсь, мне понадобился не один месяц, чтобы найти кое-что оригинальное элегантное и при этом лаконичное. В общем, моей сумочкой-мечты оказалась потрясающая модель Katrin (M) российского бренда Christina Urusova.

В самом начале пути, я составила для себя некий обязательный список пунктов, которому должна была соответствовать моя сумочка:

• Материал. Обязательно натуральная кожа, натуральные ткани и серебряная фурнитура.

• Цвет. Оттенок материала должен быть универсальным, чтобы правильно вписаться в оттенки моего гардероба. А это, в основном, теплые оттенки зеленого, коричневого, бежевого, серого, а также теплые пастельные оттенки и классические черный/белый. Поэтому свою идеальную сумочку я представляла в мягких оттенках бежевого.

• Параметры. Поскольку у меня невысокий рост (160 см) и, как говорят все близкие и друзья «больше кушать» (43 кг), сумочка нужна была не объемная/маленькая, но при этом вместительная.

• Форма. Тут предпочтения были в направлении классических мягких форм.  

 

Мне пришлось перерыть, наверное, весь интернет, прежде, чем я нашла Christina Urusova. А нашла я этот замечательный бренд в Instagram (@christina_urusova). И это была любовь с первого взгляда. Просмотрев буквально несколько фотографий, я уже не могла остановиться. Было понятно - именно здесь меня ждет моя идеальная сумочка. 

Российский бренд Christina Urusova был основан в 2011 году очаровательной девушкой Кристиной Урусовой. Тогда каждое изделие отшивалось лично Кристиной (она же дизайнер) вручную и в единственном экземпляре. Сейчас над созданием сумок работает целая команда профессионалов.

МИССИЯ БРЕНДА CHRISTINA URUSOVA - ОРГАНИЧНОЕ СОЕДИНЕНИЕ СТИЛЯ И ПРАКТИЧНОСТИ. 

Первое, на что обращаешь внимание после невероятного дизайна сумок, - это уникальные материалы, которые использует бренд: тончайшие срезы натурального камня и ручное кожаное плетение, мех пони и каракуля, кожу каймана и питона. И, знаете, каждая сумочка бренда поистине универсальна и станет идеальным завершением и воздушного романтичного образа, и строгого офисного, и расслабленного casual. 

Мой выбор был сложным и одновременно простым - хотелось скупить все и в разных цветах. Но мне пришлось взять себя в руки и все же определиться. Как я поделилась в самом начале, мой фаворит - Katrin в размере M. Эта модель сумочки - «5 из 5» моего списка требований. Я влюбилась в эту красоту еще по фото, но... когда я получила свою заветную посылку (кстати, сумочку отшивали для меня на заказ, - еще один плюс бренда), моему счастью не было предела. То, что делает команда Christina Urusova - совершенно: высочайшее качество материалов, каждый шов  идеален, каждая деталь восхищает. Ребята даже продумали такие акценты, как дополнительные сменные ручки разных цветов и ремни. Тем самым позволяя обладательницам сумочек оставаться индивидуальными и менять свой образ под настроение. Теперь Katrin (M) выручает меня в любой ситуации - она не только очень красивая, но и достаточно вместительная для своих параметров (25см*22см*11см).

Приобрести сумочку из обзора или найти свою идеальную сумочку можно на https://christinaurusova.ru/