ВЫБОР РЕДАКТОРА: НОЧНОЙ КРЕМ ДЛЯ СИЯНИЯ КОЖИ С ГЛИКОЛЕВОЙ КИСЛОТОЙ VINOPERFECT ОТ CAUDALIE

Весна - время вдохновляющих идей и обновлений. И именно весной я начинаю поиски новых beauty-средств. Совсем недавно у французского бренда Caudalie появилась новинка - ночной крем для сияния кожи с гликолевой кислотой Vinoperfect. А поскольку после зимы кожа особенно нуждается в очищении и обновлении, я решила попробовать новинку популярной серии Vinoperfect (продукты этой серии направлены на устранение пигментных пятен и придание коже ровного сияющего тона). О положительном эффекте от средств Caudalie я слышала много раз, но мне хотелось убедиться в этом на собственном опыте. Так и началось мое  тестирование нового ночного крема.

Первое, что хочется отметить, это минималистичная баночка - все в лучших традициях Caudalie. Дальше обращаем внимание на состав: основные ингредиенты крема - это масло виноградной косточки, энзимы папайи, сквалан оливы, масло карите, виниферин и гликолевая кислота. В новом ночном креме, как и во всех средствах Caudalie, не содержится парабенов, феноксиэтанола, фталатов, минеральных масел и ингредиентов животного происхождения.

 

Текстура крема выглядит достаточно плотной, но при нанесении на кожу распределяется равномерно, не оставляя ощущения липкости или жирности. Аромат крема легкий и свежий с бодрящими нотками бергамота и мандарина. Я тестировала крем около двух недель, используя его после тщательного очищения кожи (крем используем на ночь). Заметные результаты видны уже после первого применения. Ночной крем Vinoperfect - это мягкий пилинг в течение всей ночи. На утро кожа действительно преображается: тон становится сияющим, текстура кожи более ровная бархатистая, а при наличии пигментных пятен получаете их осветление. При регулярном применении - накопительный эффект и потрясающий результат.

Новый ночной крем Vinoperfect - по-настоящему стоящее приобретение. Оставлю этот крем в своих фаворитах и быстрых помощниках - всего за ночь он может преобразить кожу так, как не работало ни одно мое средство.

 

Приобрести крем из обзора можно на сайте ru.caudalie.com