Выбор редактора: Phototeka. Коробочка с фотографиями лучших моментов

Фотографии помогают нам хранить воспоминания, позволяя возвращаться в счастливое прошлое снова и снова.  Не смотря на то, что сейчас почти всю информацию, в том числе и фотографии, можно хранить в электронном формате, я остаюсь верна старым семейным традициям и обожаю печатать фотографии. Для меня очень важной деталью остается возможность в любой момент сесть за ужином вечером с родными и погрузиться в воспоминания, держа в руках настоящие фотокарточки... Так, ты словно прикасаешься к тому моменту прошлого. Проект Phototeka - это то, что нужно современным людям. Приложение позволяет печатать фотографии прямо из вашего телефона, а упаковывают снимки в милые коробочки. К тому же, это отличная идея подарка для близкого человека.

Фотография — это своего рода зримая литература. Снимая, ты делаешь нечто осмысленное: выстраиваешь кадр, что-то в него включаешь, что-то убираешь.

© Ричард Аведон

Проект Phototeka основала очаровательная девушка Анна Иванова, которую однажды вдохновила сама идея печатать фотографии прямо из альбомов телефона... И она воплотила идею в жизнь, подарив многим людям возможность создавать свои маленькие истории и хранить в личной библиотеке памяти.

 

Одна коробочка - это 27 прекрасных воспоминаний. Для того, чтобы сделать заказ, достаточно просто выбрать 27 фотографий на вашем телефоне, которые вы хотите напечатать. К каждой фотографии можно добавить подпись, что придаст снимкам неповторимый шарм и индивидуальность. А дальше просто оформляете заказ и через несколько дней ваша коробочка будет радовать вас и ваших близких.

Мое знакомство с Phototeka началось с печати самых любимых свадебных фотографий. И эта прекрасная коробочка с самыми трогательными снимками идеально дополнила мой основной подарок для мужа. На этапе выбора снимков погружаешься в свое счастье и уже предвкушаешь, как будешь держать в руках эти красивые кадры и вдыхать ни с чем не сравнимый аромат только напечатанных фотографий. В самом приложении все очень просто и понятно. Но, если вдруг у вас возникнут какие-то сложности, на страничке проекта в Instagram @myphototeka есть подробные инструкции (либо же можно обратиться к команде проекта и вам оперативно все подскажут). Оформив заказ, уже через день мне доставили милейшую коробочку. Я была в восторге просто держа в руках эту красоту и была уверена, что открыть мы должны вместе с мужем. Поэтому коробочку я поместила к основному подарку в честь годовщины.

 

Когда настал момент открывать подарки и очередь дошла до "тайной коробочки", волнение переполняло, ведь сейчас мы снова будем переживать наш счастливый день. Распаковывая долгожданный подарок и увидев первое фото, нас с мужем просто захлестнули самые теплые, самые романтичные, самые искренние эмоции... Руки дрожали. Сердце бешено билось. Мы были счастливы. Мы прикасались к нашим осенним воспоминаниях, вдыхая неповторимый аромат новых фотографий. 

 

Бумага, на которой напечатаны фотографии, очень приятная на ощупь, цвета красок насыщенные, а детали упаковки продуманы до мелочей. Теперь мы хотим собрать целую библиотеку из фото-воспоминаний. )

Заказать уютные коробочки с любимыми фотографиями можно у @myphototeka