ВЫБОР РЕДАКТОРА: ПРИБОРЫ ДЛЯ УХОДА ЗА ЛИЦОМ ОТ GA.MA

Дождь, ветер... Похоже, осень полноценно отвоевала свое место у солнечного августа - на улицу уже не выйти без теплого свитера. А значит пришло время уделить коже лица больше внимания - перепады температуры могут негативно сказаться на состоянии кожи. И сегодня я хочу рассказать не про косметические средства, а про приборы для ухода за лицом, которые уже больше двух месяцев «живут» на моей полочке в ванной и являются бесспорными фаворитами среди множества подобных «гаджетов»: очищающая щетка GA.MA Cleaning Brush и GA.MA Moon Cleaner.

Любовь к бренду GA.MA у меня появилась при первом знакомстве - это был выпрямитель для волос GA.MA CP1 Wide Tourmaline 5D Therapy. Вскоре я решила приобрести еще какие-нибудь приборы GA.MA, потому что от качества и результата использования выпрямителя я была в восторге. Долго выбирать не пришлось - остановилась на приборах для лица; очень хотелось добавить в свой ежедневный уход за кожей лица что-то новое и действенное. Сейчас, после двух месяцев тестирования, могу смело сказать - GA.MA Cleaning Brush и GA.MA Moon Cleaner должны быть у каждой девушки. 

GA.MA CLEANING BRUSH. Эта очищающая щетка - обязательный пункт моего ежедневного очищения и ухода за лицом. В основе щетки - вибрирующие пульсации, способствующие правильному глубокому очищению кожи. У щетки есть два режима скорости: 200 пульсаций в секунду - для мягкого удаления макияжа, кожного жира и загрязнений, 300 пульсаций в секунду - для пилинга кожи за счет удаления ороговевших клеток. Результат заметен уже после первого использования: цвет лица выравнивается и кожа становится гладкой. Но максимальный эффект наступает после регулярного применения в течение 2-3 недель (по моим наблюдениям, кожа лица стала более упругая, гладкая и сияющая). 1700 щетинок легко промывается под проточной водой. Щетка работает от батареек 2АА.

GA.MA MOON CLEANER. Очень люблю этот прибор для ухода за лицом. Он потрясающе работает в комплексе со щеткой Cleaning Brush. Использую его через день. Moon Cleaner оказывает два типа воздействия на кожу длительностью 15 секунд на каждую зону: очищает, удаляя кожный жир и загрязнения, и восстанавливает клетки кожи (антивозрастной уход). Вибрации помогают улучшить микроциркуляцию кожи, повышают впитываемость крема, что обеспечивает прекрасный результат. Скорость вибрации легко регулируется кнопками «+» и «-». Заряжается прибор с помощью USB кабеля. Единственное, производитель не рекомендует пользоваться прибором во время его зарядки. 

Холода нужно встречать во всеоружии.) А Cleaning Brush и Moon Cleaner от GA.MA - то, что нужно для этих целей.

 

Приобрести приборы из обзора можно на www.gamaprofessional.ru