XIV ЦЕРЕМОНИЯ ВРУЧЕНИЯ ПРЕМИИ HELLO! «САМЫЕ СТИЛЬНЫЕ В РОССИИ»

Этот год для HELLO! юбилейный: 15 лет в России и 75 лет в мире. Церемония «Самые Стильные» стала центральным событием особенного года и прошла в новом формате и на новой площадке — в фудмолле «ДЕПО», ставшем местом притяжения для лучших представителей светской Москвы.

 

На протяжении многих лет премия HELLO! «САМЫЕ СТИЛЬНЫЕ В РОССИИ» является одним из самых знаковых и ярких событий светской Москвы. Каждый год церемония собирает на своих площадках главных представителей шоу-бизнеса, кино, телевидения, спорта и бизнес-элиты.

Конкурс «САМЫЕ СТИЛЬНЫЕ В РОССИИ» был придуман одновременно с выходом журнала. Образец уже был: читатели британского HELLO! и испанского ¡HOLA! на протяжении многих лет выбирали самую-самую в конкурсе THE MOST ELEGANT, который не выходил за пределы журнала. Российская же редакция решила сделать из финала яркое светское событие — торжественную церемонию вручения. Главной награды в нашей стране удостаивались: Жанна Фриске (2006), Ксения Собчак (2007), Рената Литвинова (2008), Алсу (2009), Вера Брежнева (2010), Юлия Снигирь (2011), Светлана Ходченкова (2012), Ирина Шейк (2013), Равшана Куркова (2014), Рената Литвинова (2015), Полина Гагарина (2016), Татьяна Навка (2017), Ксения Собчак (2018).

 

В выборе финалистов-2019 принимали участие более 100 000 читательниц: на протяжении всего года они голосовали за героев, фото которых еженедельно публиковались на страницах журнала, а также на сайте HELLO.RU.

 Главными триумфаторами вечера стали: Актриса Ян Гэ, награда которой  за победу в номинации CASUAL вручил певец Филипп Киркоров; Мария Миногарова — победительница в номинации БОГЕМНЫЙ ШИК: приз телеведущей вручил дизайнер Валентин Юдашкин; Актриса Виктория Исакова, которая приняла приз в номинации КЛАССИКА из рук своих близких друзей — дизайнеров Maison Bohemique Андрея Шилкова и Артема Низова.

САМЫМ СТИЛЬНЫМ МУЖЧИНОЙ стал Константин Богомолов, победу которого огласила звезда нашумевшего сериала «Содержанки» Софья Эрнст, САМОЙ СТИЛЬНОЙ ПАРОЙ — Федор Бондарчук и Паулина Андреева, получившие сертификат на недельный отдых от генерального партнера церемонии, отеля Regnum Carya (Турция, Белек), известного высочайшим уровнем сервиса и большим выбором развлечений на любой вкус. Еще один традиционный приз — ИКОНА СТИЛЯ — вручил великой певице и неотразимой женщине Нани Брегвадзе режиссер Резо Гигинеишвили.

Во второй раз за историю премии была награждена САМАЯ СТИЛЬНАЯ МАМА – памятную статуэтку певице Заре передала бизнес-леди и мама шестерых детей Стелла Аминова. На церемонии также были объявлены победительницы в специальных номинациях. Награду за БЕЗУПРЕЧНЫЙ ВКУС ПО ВЕРСИИ MONDORO получила из рук Натальи Давыдовой и директора по маркетингу MONDORO Андреа Бертелли Яна Рудковская.

 

САМУЮ СТИЛЬНУЮ ПО ВЕРСИИ HELLO.RU – Викторию Боню — наградил господин Сертан, генеральный менеджер Roberto Bravo в России. САМОЙ СТИЛЬНОЙ-2019 была названа Наталья Водянова, которая накануне специально прилетела в Москву, но вынуждена была вернуться в Париж за несколько часов до начала церемонии в связи с печальными событиями в столице Франции. Модель оставила для всех собравшихся в этот вечер трогательное видео-послание.

Ведущими вечера стали Екатерина Варнава и Тимур Родригез.

 

Музыкальное настроение церемонии создавали лидер поп-чартов певица Zivert, Полина Гагарина, победительница шоу «Голос» Дарья Антонюк и Теона Дольникова, исполнившая символическую арию «Жить» из мюзикла Norte Dame de Paris.

ФОТОГРАФ: Евгений Смирнов, HELLO!