ЗВЕЗДНЫЕ ГОСТИ НА ЦЕРЕМОНИИ FKSR AWARDS - 2018

На днях в медиа-центре парка «Зарядье» Федерация конного спорта России наградила лучших спортсменов и деятелей конного спорта по итогам 2018 года. Церемонию открыла Президент Федерации конного спорта России Марина Владимировна Сечина, которая поприветствовала всех собравшихся гостей и партнеров вечера. 

Марина Владимировна Сечина: «Благодарю тех, кто не остался в стороне, не остался равнодушен и помог нам провести эту замечательную церемонию. Мне кажется, что это самое любимое всеми мероприятие из всех, проводимых нами. Это праздник, потому что сегодня мы чествовали своих героев, своих спортсменов, своих тренеров, всех тех, кто своим трудом подтверждает это высокое звание  - «член Федерации конного спорта России».»

 

Событие собрало более 200 ведущих российских деятелей в области конного спорта, среди которых главный тренер сборных команд России по конному спорт Борис Кузьмин, старший тренер и лидер сборной России по выездке Инесса Меркулова и многие другие. Также мероприятие посетили звезды, неравнодушные к конному спорту и поддерживающие его развитие в нашей стране. 

По итогам голосования, которое в течение трех недель проходило на сайте Федерации, прозвучали имена обладателей премии в 7 номинациях. «Лучшей спортивной парой» стали Инесса Меркулова и Мистер Икс, «Командой года» - юношеская сборная России по конкуру, «Лучшим тренером» признали Анну Громзину, награда в номинации «Лучший коновод» ушла к Бехзоду Абдуллаеву. Наибольшие успехи и стремительный взлет показал Сергей Петров, получив награду в номинации «Прорыв года». «Событием года» стал Кубок Президента Федерации конного спорта города Москвы по конкуру, а за вклад в развитие конного спорта отметили Александра Бакеева. Награду «За особые достижения» получили Вадим Череваня, Дарья Боровлева, Ирина Макнами и КСК Maxima Stables.

Генеральным партнером Премии FKSR AWARDS стал ПАО «БАНК УРАЛСИБ» – один из крупнейших универсальных банков страны с 30-летней историей развития и широким спектром финансовых услуг для частных и корпоративных клиентов.  Мероприятие состоялось при партнерстве компании LG, а одним из его главных украшений стал показ меховых пальто из редкого вида темной норки Blackglama, не только красивых, но и теплых и легких ровно настолько, чтобы любую погоду сделать летной. 

 

Также поддержали событие: бренд ювелирных украшений из жемчуга «Maysaku», загородный отель «Уткино» Country House, международный бренд Longchamp, Императорский фарфоровый завод, сеть магазинов для конного спорта «Технология спорта», Семикаракорский завод керамики, бренд ZASPORT, бренд ZABEGINA и туристических партнеров за предоставленные путешествия в лучшие отели мира Toskana Resort Castelfalfi, Hotel Arts Barcelona, Hotel Excelsior Venice Lido Resort, Parkline Luxury Collection Resort&Spa.

На церемонии присутствовали: Марина Владимировна Сечина, Инга и Булат Каримовы, Екатерина Мцитуридзе, Анна Снаткина и  Виктор Васильев, Ирина Пегова, Анна Плетнева, Антон Азаров, Артем Овчаренко и Анна Тихомирова, Денис Родькин и Элеонора Севенард, Марина Ким, Юлия Барановская, Глафира Тарханова, Илья Бачурин, Екатерина Одинцова, Динара Сафина, Татьяна Геворкян, Анастасия Меськова, Максим Шарафутдинов, Светлана Зейналова, Ирина Муромцева, Тимур Соловьев, Маргарита Митрофанова, Аделина Сотникова, Анастасия Задорина,Елена Неверовская и др.